普陀区省级生态文明建设示范区创建工作获省技术指导组好评
2017-12-14  浏览次数:2305  文字大小:【大】 【中】 【小】  打印正文

昨日,省环保厅自然生态保护处处长林泉军携省技术指导组一行深入赴普陀区,通过现场勘查、实地调研、交流汇报等方式,全面了解普陀区省级生态文明建设示范区创建工作进展并进行技术指导,区相关领导陪同调研,区政府丁伟民副区长做了创建工作汇报。

专家组在听取工作汇报和查阅资料档案后,普遍认为普陀区经过近三年的创建工作已抓住了生态文明建设的核心,综合治理与产业转型协调发展、科技研发与生态文明齐驱并进、工程建设与体制机制不断创新,积累了经验,开拓了视野,目前已基本达到省级生态文明建设示范区指标任务。

同时,专家组就如何进一步抓好省级生态文明示范区创建工作,提了几点建议和要求,一是对已完成指标进行细化和完善,充实指标支撑材料和数据;二是对基本达标的指标还要进行要深入剖析,要提供数据来源出处和详细说明;三是对已达标的指标,要积极采取措施保持稳定性。

舟山市环境保护局版权所有    浙ICP备06004610号-1    网站识别码:3309000044
地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东2号楼4-5楼
电话:0580-2067355  传真:0580-2024757  浙公网安备:33090002000118
技术支持:浙江易舸软件有限公司