关于表彰企业环境监督员制度建设试点先进单位
2012-03-28  来源:舟山环保局  浏览次数:10713  文字大小:【大】 【中】 【小】  打印正文
浙环办函2011〕210号
 
关于表彰企业环境监督员制度建设试点先进单位
和优秀个人的通知
 
各设区市环保局:
近3年来,在我省各级环保部门和试点企业的共同努力下,企业环境监督员制度建设试点工作取得了阶段性成果,企业内部环境管理水平进一步提升,涌现了大量先进单位和优秀个人。为鼓励先进,深入推进我省企业环境监督员制度建设,经研究,决定对企业环境监督员制度建设试点先进单位和企业环境监督员优秀个人予以表彰。
一、先进单位
浙江新化化工股份有限公司、浙江永泰纸业集团股份有限公司、浙江逸盛石化有限公司、泰庆皮革有限公司、湖州金騄印染实有限公司、浙江景兴纸业股份有限公司、浙江闰土股份有限公司、横店集团家园化工有限公司、浙江巨化股份有限公司电化厂、浙江兴业集团有限公司、浙江九洲药业股份有限公司、浙江元立金属制品集团有限公司。
二、优秀个人
陈刚(浙江新化化工股份有限公司)、汪方东(富阳山亚南方水泥有限公司)、吴剑平(浙江国华电厂)、李菊(泰庆皮革有限公司)、梁建英(湖州金騄印染实有限公司)、朱麟(浙江钱江纺织印染有限公司)、沈徐钊(浙江新都绿色能源有限公司)、冯忠(浙江蓝星控股集团)、陈志勇(横店集团家园化工有限公司)、何荣华(江山市何家山水泥厂)、陈造明(舟山中海粮油工业有限公司)、罗辉(浙江新农化工有限公司)、吕旭军(松阳县新星不锈钢废水处理有限公司)。
希望受表彰的单位和人员珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。全省企业和企业环境管理人员要向受表彰的单位和个人学习,努力营造良好的企业环境管理氛围,提高企业污染治理水平,为我省生态环保事业做出新的更大贡献。
 
 
二○一一年五月九日
 

舟山市环境保护局版权所有        浙ICP备06004610号-1
地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东2号楼4-5楼
电话:0580-2067355       传真:0580-2024757
技术支持:浙江易舸软件有限公司