市环保局创新服务“最多跑一次”,网上办事咨询“小微工作室”
2017-09-02  浏览次数:1186  文字大小:【大】 【中】 【小】  打印正文

目前市环保局28个需群众企业上门办理事项全部实现最多跑一次。最近,为进一步推进环保工作“最多跑一次”改革,更好地服务企业群众网上办事,市环保局91日起正式成立网上办事“小微工作室”。

“小微工作室”是以环保窗口人员为工作主体,市环保局全体工作人员为技术依托,通过电话端、移动端、电脑端等多种渠道,可以第一时间为办事咨询的群众、企业答疑解惑,简明扼要描述各办理事项的具体办事流程。

一是“小微工作室”实现“最多跑一次”电话端咨询可听。群众、企业对于环保“最多跑一次”所有事项有报批材料不清楚、办事流程不明白的,都可以通过“小微工作室”的咨询电话进行咨询。

二是“小微工作室”实现“最多跑一次”移动端查询可看。群众、企业可关注“舟山环保”公众号“最多跑一次”专栏,查询“最多跑一次”的事项清单、申报材料、办理依据、办事流程及办理时限等,使办事群众、企业一目了然。

三是“小微工作室”实现“最多跑一次”电脑端操作可办。群众、企业上门办理的环保事项全部可以通过“小微工作室”在网上办理,实现办理事项“最多跑一次”甚至跑零次。

 

 

                   

舟山市环境保护局版权所有        浙ICP备06004610号-1
地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东2号楼4-5楼
电话:0580-2067355       传真:0580-2024757
技术支持:浙江易舸软件有限公司