傅良国副市长带队督导中央环保督察问题整改进展情况
2018-08-28  浏览次数:1120  文字大小:【大】 【中】 【小】  打印正文

 

    为全面掌握和加快推进我市中央环保督察问题整改工作,市整改协调小组组长傅良国副市长于8月22日上午实地查看了定海区干览西码头污水处理厂提升改造工程、三江污水处理厂、城北水库和虹桥水库和定海双桥固体废物再生处置服务项目,现场听取相关项目建设及问题整改进展情况汇报。

    傅市长在督导过程中指出,饮用水安全事关舟山海岛百万军民的生命线,各级政府及相关职能部门务必要高度重视,高标准严要求做好饮用水水源地保护工作,确保承诺的整改任务要按时保质完成;污水处理厂和固废处置利用项目作为新区经济社会发展的环保重要配套基础设施,各责任单位务必要提高到讲政治的高度,舍得投入,加快进度,确保相关项目能按照既定计划不折不扣建成投运,中央环保督察反馈的问题得到切实有效整改。

    市整改协调小组副组长、市政府副秘书长刘丹恺,定海区政府、市环保局、市水利局、市城管局、市水务集团和舟山国家远洋渔业基地指挥部等相关负责人陪同调研。

舟山市环境保护局版权所有    浙ICP备06004610号-1    网站识别码:3309000044
地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东2号楼4-5楼
电话:0580-2067355  传真:0580-2024757  浙公网安备:33090002000118
技术支持:浙江易舸软件有限公司