舟山绿色石化基地举行建设项目环境保护专项培训
2018-09-20  浏览次数:369  文字大小:【大】 【中】 【小】  打印正文

 

919日晚,绿色石化基地管委会环保局邀请环境保护领域专家王晓华进行建设项目环境保护专项培训,针对关于设计变更与环境影响专题进行专业授课。分局全体人员参加培训。培训对变更报告中需要注意的15个问题进行了详细讲解,课程结束时以调查问卷的形式对课上内容进行巩固,并收集了参训人员的意见和建议。

当前,舟山绿色石化基地建设进入关键节点,各项环保工作重要性逐渐凸显。为进一步加强现场管理人员的业务能力和管理水平,培养和造就一支素质高专业性强的年轻管理队伍,提升企业的环境保护意识,更好实现基地高起点规划、高标准建设、高水平管理,2018年管委会环保局以多种形式持续开展鱼山现场环境保护专项培训。截至目前,管委会环保局共组织开展环保培训11场,参与人员逾400次,培训内容涉及环境保护法律法规、绿色发展指标体系、环境风险与应急、辐射安全教育等多个领域。

舟山市环境保护局版权所有    浙ICP备06004610号-1    网站识别码:3309000044
地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东2号楼4-5楼
电话:0580-2067355  传真:0580-2024757  浙公网安备:33090002000118
技术支持:浙江易舸软件有限公司