舟山市环保局关于2017年12月8日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告
2017-12-08  浏览次数:2893  文字大小:【大】 【中】 【小】  打印正文

舟山市环保局关于2017128日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环评机构

建设项目概况

公众参与

情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年产铝合金门窗2万平方米项目

定海区弘生大道368号

舟山永晟门窗工程有限公司

浙江东天虹环保工程有限公司

项目位于定海区弘生大道368号租赁舟山天力化纤有限公司1号门3号厂房西侧部分车间,从事铝合金门窗加工,主要生产工艺为切割、打孔、弯曲、组装等。项目建成后,形成年产2万m2铝合金门窗的生产能力。

环评期间建设单位、环评单位在项目所在地街道、社区采用张贴公告方式进行公众参与,为期10个工作日。期间建设单位、环评单位、当地政府及环保部门未收到任何意见反馈。

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。

 

1、生活污水经预处理后纳入污水管网,最终排入小干污水处理厂。

2、固体废物资源利用;生活垃圾集中收集后交环卫统一清运。

3、合理布置车间,选购低噪声设备,对切割机进行减震处理。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2017128日至20171214日(5个工作日)。

联系电话(传真):2037820

通讯地址:舟山市新城海天大道681号行政中心2号楼舟山市环境保护局,邮编:316000

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

舟山市环境保护局版权所有    浙ICP备06004610号-1    网站识别码:3309000044
地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东2号楼4-5楼
电话:0580-2067355  传真:0580-2024757  浙公网安备:33090002000118
技术支持:浙江易舸软件有限公司