张锦局长陪同市人大调研岱山环保工作
2018-04-23  浏览次数:1486  文字大小:【大】 【中】 【小】  打印正文

4月13日,市人大周松宽副主任一行到岱山调研生态环保工作,市环保局张锦局长陪同调研。

调研组一行首先听取了岱山县政府2017年度生态环境状况报告,周松宽副主任指出,岱山县生态环境状况报告制度走在全市前列,要进一步细化研究,体现舟山特色,发挥环境状况报告制度应有的效果,并提出了针对性整改意见。

随后,调研组一行来到小高亭水库,考察水库水质及自动监测站运行情况,提出要建立长效管理机制,抓好饮用水水源地保护专项行动等举措,确保群众饮水安全。

在大众胶带有限公司,调研组详细询问了企业生产状况及污染处理设施运行情况,对企业积极完成生物质锅炉改造表示肯定,并对企业规范运行提出了相关要求。

最后,调研组一行考察了高亭污水处理厂,对高亭污水处理厂水质达到一级A出水标准表示充分肯定,提出要进一步严格把控、定期检查、加强管护,严格污泥处置,确保污水处理厂稳定达标运行。

舟山市环境保护局版权所有    浙ICP备06004610号-1    网站识别码:3309000044
地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东2号楼4-5楼
电话:0580-2067355  传真:0580-2024757  浙公网安备:33090002000118
技术支持:浙江易舸软件有限公司