关于认真做好全省饮用水水源安全隐患专项排查整治行动相关工作的通知
2011-12-19  来源:舟山环保局  浏览次数:3061  文字大小:【大】 【中】 【小】  打印正文
关于认真做好全省饮用水水源安全隐患
专项排查整治行动相关工作的通知
 
各县(区)环保局,普陀山环保办:
省政府办公厅《关于开展全省饮用水水源安全隐患专项排查整治行动的通知》(浙政办发明电〔2011〕326号)已于2011年12月5日下发,根据《通知》要求,请及时做好如下工作:
一是要加强组织领导,及时向县(区)政府专题汇报饮用水水源安全隐患专项排查整治工作,制定可行的检查方案,积极推进辖区范围内饮用水水源安全隐患专项排查整治行动的组织实施。
二是要明确排查重点,发现环境安全隐患问题,尽快落实清理整治,对短期内无法完成整治的,要制定整治计划,明确整治要求、整治时期和责任单位、责任人。
三是加强与相关部门的配合,各司其职,合力推进排查整治工作,确保排查整治行动取得实效。
自查报告(包括工作方案、工作总结、下一步工作安排和挂牌督办名单、饮用水水源地污染源名录、饮用水水源保护区风险源名录、饮用水水源地交通事故点位隐患名录、饮用水水源地交通工具隐患名录等)请于2010年3月10日前报市环保局。
联系人:孙敏龙  电话:2020215  传真:2067885
电子邮箱:zshbsml@163.com
 
附件:浙江省人民政府办公厅关于开展全省饮用水水源安全隐患专项排查整治行动的通知
 
 
 
 
二〇一一年十二月十九日
 
舟山市环境保护局版权所有    浙ICP备06004610号-1    网站识别码:3309000044
地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东2号楼4-5楼
电话:0580-2067355  传真:0580-2024757  浙公网安备:33090002000118
技术支持:浙江易舸软件有限公司