舟山市环保局关于2017年12月18日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告
2017-12-18  浏览次数:2323  文字大小:【大】 【中】 【小】  打印正文

舟山市环保局关于2017年12月18日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环评机构

建设项目概况

公众参与

情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

金三角加油站拆除重建项目

舟山市定海临城街道惠民桥

中国石油天然气股份有限公司浙江舟山销售分公司

浙江舟环环境工程设计有限公司

项目位于舟山市定海临城街道惠民桥包括拆除现有构建筑物,对加油站整体布局进行调整,新建站房和独立的通过式洗车间,总建筑面积355.8平方米,建设500平方米混凝土罩棚一座,将原单层埋地储罐更新为双层承重车道罐,总罐容120立方米。

环评期间,建设单位在项目所在地街道采用张贴公告方式进行公众参与,为期10个工作日。期间建设单位、环评单位、当地政府及环保部门未收到任何意见反馈。

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。

 

1、油罐车卸油采用密闭系统方式,安装加油油气回收装置。

2、生活污水经化粪池预处理后接入市政管网,洗车废水经收集后沉淀、隔油处置后纳入市政管网。

3、罐底切水、清罐废水、废浮油、清罐渣泥和清罐废弃物(主要为含油木屑)收集后委托有资质单位处理。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2017年12月18日至2017年12月22日(5个工作日)。

联系电话(传真):2037820

通讯地址:舟山市新城海天大道681号行政中心2号楼舟山市环境保护局,邮编:316000

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

舟山市环境保护局版权所有    浙ICP备06004610号-1    网站识别码:3309000044
地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东2号楼4-5楼
电话:0580-2067355  传真:0580-2024757  浙公网安备:33090002000118
技术支持:浙江易舸软件有限公司